卸売業 ブランケット用の100ポリエステル厚い分厚いアイスストライプヤーン

/ 製品 / 染めた糸 / 分厚いシェニール糸 / ブランケット用の100ポリエステル厚い分厚いアイスストライプヤーン

ブランケット用の100ポリエステル厚い分厚いアイスストライプヤーン

この 100% ポリエステル糸はブランケットの製造用に設計されており、アイス ストライプ デザインの厚く分厚い構造が特徴です。ポリエステルのみで構成されたこの素材は、安定したパフォーマンスと耐久性を提供します。各ボールの単位重量は 250 グラムで、これは長さ約 27 メートルに相当し、かなりの密度と重量級の特徴を示しています。この特定の重量対長さの比は、ヤード数が低いことを示しており、編んだり織ったりするとボリュームのある生地になります。 「アイスストライプ」テクスチャーは、完成した繊維製品に視覚的な次元をもたらします。その組成と物理的特性により、高密度で織り目加工の織物構造が必要な用途に適しています。この糸は、大量生産のニーズに応えて、卸売製造として供給されています。

仕様

ポリエステル100%

250g/ボール=27m

について
蘇州Aodejia Textile Technology Co.、Ltd.
Suzhou Aodejia Textile Technology Co., Ltd. r&D、生産および販売を統合する専門の回転および生地の工場はあります. として 中国 ブランケット用の100ポリエステル厚い分厚いアイスストライプヤーン メーカー 卸売業 ブランケット用の100ポリエステル厚い分厚いアイスストライプヤーン 工場, 私達は提供します OEM/ODM ブランケット用の100ポリエステル厚い分厚いアイスストライプヤーン. 私達に20年間以上の企業の経験があり、良質の生地およびヤーンのために有名です.
質および有効なサービスを顧客に与えることは私達の仕事の信条です。 このため, 私達の専門の生産ラインは確立されました 長い間開発された. それはいろいろ豪華なヤーンの生産にだけでなく、焦点を合わせることができますが、またさまざまの生産で広く利用されています 生地.
糸の面で, 私達はシェニール、ビロード、羽ヤーン、等を作り出してもいいです.
生地の点では, 私達は肋骨の生地、コーデュロイ、シェニールの生地、ウールの生地、ジャカード生地、平野またはあや織りの生地、等を織ってもいいです.
明らかに, 多数の生産ラインを持っていることは私達の工場の主な利点です。 私達は生地の生産の必要性を満たすためにいろいろなヤーンを作り出してもいいです. 私達の専門のチームに基づいて、私達はまたOEMかODMを受け入れます。 私達を、私達の工場の生産能力ありますあなたの想像を越えて信じて下さい.
ニュース
メッセージのフィードバック